Warning: The magic method InvisibleReCaptcha\MchLib\Plugin\MchBasePublicPlugin::__wakeup() must have public visibility in /home/moheyjapan/mohey.jp/public_html/wp-content/plugins/invisible-recaptcha/includes/plugin/MchBasePublicPlugin.php on line 37
肥後串焼・塩だしおでん・郷土料理専門店「ひご屋」(接客ホール / 調理キッチン 社員)経験者 | 茂平ジャパングループ【公式】

熊本市内で「茂平」「馬タン牛タン」「ひご屋」を展開する茂平ジャパングループ(mohey japan group)公式サイト 熊本市内で「茂平」「馬タン牛タン」「ひご屋」を展開する茂平ジャパングループ(mohey japan group)公式サイト

肥後串焼・塩だしおでん・郷土料理専門店「ひご屋」(接客ホール / 調理キッチン 社員)経験者

職種 肥後串焼・塩だしおでん・郷土料理専門店 ひご屋  ホール キッチンスタッフ(経験者)
雇用形態 正社員
働くメリット
  1. 熊本飲食業界No.1の待遇とスタッフが楽しくチャレンジ出来る会社になります
  2. 採用後6カ月後昇給有
  3. 安定・・飲食地域No.1給与待遇を目指します。賞与有給あります。
  4. 学べる・・魚のさばき方から、飲食ノウハウ勉強会、コンサル先生のセミナー、経営の勉強まで学べます。
  5. 楽しい・・初めは丁寧な教育スケジュールがあります。20代~50代の社員とたくさんのアルバイトがいます。
仕事内容 <未経験の方は>

将来的に独立が出来るように、または幹部候補として活躍できるように、オーダーから調理まで全般をお願い致します。

調理・盛り付けなどから始めます。

まずは簡単な事から徐々に覚えて行って下さい。

わからない事は気軽に何でも聞いて下さい。

丁寧に教えますので安心して働けます。

<経験者の方は>

調理、新メニューの開発はもちろんの事、棚卸・在庫管理や原価計算など、店舗経営に深く携わって頂きます。

まずは総料理長・店長の補佐として活躍して頂き、新店舗が出来た時には責任者として運営全般をお任せ致します。

対象となる方 学歴不問

調理師・免許・利き酒師・焼酎アドバイザーなどの資格を取りたい方は定期的に勉強会も有!

幹部として一緒に会社を成長させて行きたい方も、独立を目指す方も大歓迎《独立者は3年間で2名》

こんな社内研修もしています
  • 独立したとしても成功できるノウハウの勉強会を毎月実施。
  • コンサルなど 先生 講師による勉強会 会議 他
  • 売上を上げる、経営数字の勉強、行動計画の立て方、お店の作り方
  • メニュー開発、料理技術(すし・和食・魚おろし など)
  • SNSの利用法 どのように集客するか
  • インスタのFBの集客 やり方
  • HPの効果 あげ方(食べログ・ホットペッパー など)
勤務地 肥後串焼・塩だしおでん・郷土料理専門店「ひご屋」
〒860-0802熊本県熊本市中央区下通1-10-12
社員用駐車場有(月極)
勤務時間 10:00~24:00の間で交代シフト制
給与 月給 30万円~ (研修期間 月給 26万円 6カ月程度)
※能力・経験を考慮いたします。
※固定残業手当30h分含む。超過分は別途支給いたします。
※通勤手当あり
待遇・福利厚生
  • 各種社会保険完備
  • 昇給年1回
  • 賞与年2回
  • 交通費規定内支給
  • 食事制度
  • 制服貸与
  • 駐車場手当
店名 肥後串焼 塩だしおでん「ひご屋」
住所 〒860-0802熊本県熊本市中央区下通1-10-12
応募方法 お電話、または応募フォームからお願いします。
お電話 096-311-7663
応募フォーム