肥後串焼・塩だしおでん・郷土料理専門店「ひご屋」(調理 / キッチン社員)
職種 | 肥後串焼・塩だしおでん・郷土料理専門店 ひご屋 調理 / キッチン社員 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
働くメリット |
|
仕事内容 |
<未経験の方は> 将来的に独立が出来るように、または幹部候補として活躍できるように、オーダーから調理まで全般をお願い致します。 調理・盛り付けなどから始めます。 まずは簡単な事から徐々に覚えて行って下さい。 わからない事は気軽に何でも聞いて下さい。 丁寧に教えますので安心して働けます。 <経験者の方は> 調理、新メニューの開発はもちろんの事、棚卸・在庫管理や原価計算など、店舗経営に深く携わって頂きます。 まずは総料理長・店長の補佐として活躍して頂き、新店舗が出来た時には責任者として運営全般をお任せ致します。 |
対象となる方 |
学歴不問 調理師・免許・利き酒師・焼酎アドバイザーなどの資格を取りたい方は定期的に勉強会も有! 幹部として一緒に会社を成長させて行きたい方も、独立を目指す方も大歓迎《独立者は3年間で2名》 |
こんな社内研修もしています |
|
勤務地 | 肥後串焼・塩だしおでん・郷土料理専門店「ひご屋」 〒860-0802熊本県熊本市中央区下通1-10-12 社員用駐車場有(月極) |
勤務時間 | 10:00~24:00の間で交代シフト制 |
給与 | 月給 25万円スタート(月7休 平均給与) ※能力・経験を考慮いたします。 ※固定残業手当45h分含む。超過分は別途支給いたします。 ※コロナ休業中でも100%支給 |
待遇・福利厚生 |
|
店名 | 肥後串焼 塩だしおでん「ひご屋」 |
住所 | 〒860-0802熊本県熊本市中央区下通1-10-12 |
応募方法 | お電話、または応募フォームからお願いします。 お電話 096-311-7663 応募フォーム |