《熊本屋台村》塩だしおでんと牛タン焼「肥後タン」(接客ホール / 調理キッチン 社員)経験者
職種 | 塩だしおでんと牛タン焼「肥後タン」ホール キッチンスタッフ(経験者) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
働くメリット |
|
仕事内容 | <経験者の方は>
店舗管理やマネージメントはもちろんのこと、棚卸・在庫管理や原価計算など店舗経営に深く携わって頂きます。 まずはチーフ・店長の補佐として活躍して頂き、新店舗が出来た時には責任者として運営全般をお任せ致します。 |
対象となる方 | 学歴不問
調理師・免許・利き酒師・焼酎アドバイザーなどの資格を取りたい方は定期的に勉強会も有! 幹部として一緒に会社を成長させて行きたい方も、独立を目指す方も大歓迎《独立者は3年間で2名》 |
こんな社内研修もしています |
|
勤務地 | 塩だしおでんと牛タン焼「 肥後タン 」 〒860-0846熊本県熊本市中央区城東町2-22 社員用駐車場有(月極) |
勤務時間 | 10:00~24:00の間で交代シフト制 |
給与 | 月給 30万円~ (研修期間 月給 26万円 6カ月程度) ※能力・経験を考慮いたします。 ※固定残業手当30h分含む。超過分は別途支給いたします。 ※通勤手当あり |
待遇・福利厚生 |
|
店名 | 塩だしおでんと牛タン焼「肥後タン」 |
住所 | 〒860-0846熊本県熊本市中央区城東町2-22 |
応募方法 | お電話、または応募フォームからお願いします。 お電話 080-3746-3765 応募フォーム |