「美味しいごはん1つだけでも・・・」
2021.9.6 社長 BLOG
美味しいごはんを提供するのは
飲食店としては当たり前。
炊飯器の種類が多く悩む・・・。
美味しいごはんにこだわると、炊飯器だけではなく
お米、水、浸水時間、研ぎ方、炊き立て、
ほぐし方、よそぎ方、提供状態、提供時間・・・。
もう一度調べて社員さん、アルバイトさんと共有します。
美味しいごはんを提供する事
1つだけでも社内全員で取り組まないと‼
「コロナ休業中ブラッシュアップ」
昨日より1人でメニューを見直し。
もっと美味しく
もっとこだわる
もっと楽しく
視察に行けない状況なので・・・
繁盛店のネット情報を検索‼
繁盛店はやはりメニューを攻めてるなぁ~
それと、
繁盛店は、お店に行きたくなるHPを作成してますね!
学びになります。